manbext手机版

华南环境科学研究所召开2020年度新聘高级职称人员集体谈话会议
撰写时间:2021/02/07文章来源:党委办公室(人事处)

  2月4日,manbext手机版召开2020年度新聘高级职称人员集体谈话会议。会议由党委副书记兼纪委书记汪海洋主持,党委办公室(人事处)、计划财务处、科技管理处、技术咨询部的主要负责人和2020年度新晋升正高级和副高级职称并聘任在相应岗位的专业技术人员参加会议。

  汪海洋指出,高级职称人员是科研工作的骨干力量,也是事业单位权力运行风险防范的重点对象。在大家晋升职称并聘任之初,开展集体谈话的目的就是加油鼓劲和警示提醒,希望大家:一是要锤炼风骨,做政治上的明白人。继承和发扬知识分子对民族和国家深切关怀的优良传统,自觉从生态环境事业大局中找准科研方向,在解决突出环境问题中评判科研成效,将个人美好生活与建设美丽中国有机统一起来;二是要保持锐气,做事业上的带头人。将职称晋升作为新的起点,给予自己更高期许,既要不断提升完善自身,还要加强团队建设带好队伍;三是要一日三。黾吐缮系那灏兹。认真参加以案为鉴专项教育,以财经问题自查自纠和“三年轮审”审计整改为契机,主动认真学习项目管理制度和财经纪律,了解清楚“红线”是什么,“底线”在哪里,并且要自觉接受监督,系好新岗位的第一粒扣子。

  会上,各职能部门的主要负责人还分别从人才管理、财务管理、项目管理等角度,介绍了相关政策和工作要求。

@ manbext手机版版权所有

manbext手机版-wanbetx手机版登陆